Les ateliers Digital Lab

Vous l’attendiez avec impatience…  Le nouveau programme de notre Digital Lab, est désormais disponible ! 
Vous l’attendiez avec impatience…  Le nouveau programme de notre Digital Lab, est désormais disponible ! 

Pine to Palm, 100% en tissu recyclé ou bio

Née en 2019 à Isola 2000, la marque Pine to Palm propose des accessoires vestimentaires alliant style, confort, qualité et durabilité.

Nos entrepreneurs ont du talent - ChrisK

Tout nouveau dans le secteur culinaire azuréen, Christophe Kouch confectionne des pâtes à tartiner locales et sans huile de palme !

Au plaisir des douceurs, une biscuiterie locale et 100% bio !

Coup de projecteur sur une biscuiterie qui confectionne en circuit court, et en 100% bio. Au plaisir des douceurs fait partie des entreprises accompagnées et financées par Initiative Nice Côte d’Azur.

La tête dans les choux... de Nice jusqu'à Crémat

En plein cœur de Nice, Jonathan Rochetin a ouvert une pâtisserie spécialisée dans les choux. Le concept rencontre un certain succès dans le quartier jusque dans les événements du Château de Crémat.

Nos entrepreneurs ont du talent - Archiman

Comment Archiman passe la pommade au masculin pluriel

Nos entrepreneurs ont du talent - ViktorIA

Le million pour Viktor et ViktorIA